Верьте в Чудеса...

Любовь Гаммер 2
                Верьте, верьте в Чудеса!

                Наполняйте  "Туеса" 

                Светом!

                Мир  Прекрасен  и  Велик!

                Он  Чудесно  Многолик

                С  вето:

                "Не  убий,  не  укради!"

                Ждёт  лишь  Счастье  впереди -

                Веруй!

                Нету  скрежета  зубов...

                Есть  НАДЕЖДА  и  ЛЮБОВЬ

                С  ВЕРОЙ!

                Верьте,  верьте  в  Чудеса!

                Наполняйте  Паруса

                Ветром!

                У  ЛЮБВИ  одна  Стезя:

                Лишь  Вперёд  и  Ввысь!  Нельзя -

                В  "ретро"...

                Мы  с  Космических  Высот,

                Аки  Пчёлочки  для  Сот, -

                Мёду!

                Нету  скрежета  зубов...

                Выбирайте  на  ЛЮБОВЬ

                "Моду"!

                Верьте,  верьте  в  Чудеса!

                ... "Косы - девичья  краса" -

                Не  космы...

                Всяк,  приявший  КРАСОТУ,

                Взял  не  просто  Высоту -

                Но  "КОСМОС"...

                С  КРАСОТОЙ  Душа  поёт!

                Ей  так  хочется  в  полёт -

                ВЫШЕ!

                Нету  скрежета  зубов...

                Но  Указ  блюсти  ЛЮБОВЬ

                Вышел!

                Верьте,  верьте  в  Чудеса!

                Лечит  "звёздная  роса"

                Души...

                Перебора  нет  ни  в  чём:

                ОздорОвлены  плечо,

                Уши.

                Есть  у  Космоса - Земля...

                У  Планеты  есть  семь  "ля"...

                Биржи...

                Нету  скрежета  зубов,

                Коль  слагаем  про  ЛЮБОВЬ

                Вирши!!!


                ***

               
                2010 год.