Я не забуду

Сашас
Я не забуду тебя, светлая синь
Дней моих колыбель, теплынь
Сердце мое и моя луна
Словно натянутая струна.
Знаю сама, что тебя - люблю
Знаю сама, что тебя - терплю.
Я не забуду тебя никогда
мой воздух, моя вода.
Свет моих глаз и очей простор
Мы не закончили разговор...