Апрельская зарисовка

Александра Белковская
Апрельская зарисовка.

Солнечный воскресный
Это был денек.
На лесных дорожках
Подтаивал снежок.

Солнышко весеннее
Радует теплом.
Ждем мы пробуждения
Жизни за окном.

Желтая бабочка
Не желает знать ,
Что апрельским утром
Ей рано вылетать.

Но летает бабочка,
Удивляя всех,
Вызывая радостный
У детишек смех.

Так же любопытно
Вышли погулять
Два цветочка желтеньких
Мачеха и мать.

Их не испугали
Рыбаки на льду,
Они под березкой
Расцвели в бору.


фото автора