Весенний звон

Александра Белковская
А бор Серебряный звенит,
Сверкает в солнечных сияньях,
И ветерок в ветвях шалит,
Качая сосен одеянья.

Прозрачный воздух холодит
И свежестью , благоуханьем.
Тропинка узкая манит
И дарит нам воспоминанья.


фото автора.