С днём рождения...

Сергей Ворошило
Розы в мире я все соберу,
Светом звезд я украшу букет.
Лунным светом его оберну,
а потом подарю тебе.

Чтобы радость в душе цвела,
Чтоб лучились сияньем глаза.
Чтобы счастье со мной обрела,
Чтоб не лилась из глаз слеза.

Пусть улыбка не сходит с лица,
Смейся на перекор судьбе.
Я с тобой теперь до конца,
Я весь мир подарю тебе.