Порно

Евгений Нефедов
Это болезнь с риском осложнения
Мы слишком зависимы от частоты трения
Перетягиваю друг у друга гормональный трос
С единственной целью: отсосать баблос

Это болезнь с единым рецептом
С риском 99 без контрацепции
С силой неподвластной невинным взорам
С музыкой - самым жестким хардкором

Ты любишь порно!
Ты любишь порно!
Ты любишь порно!
Ты любишь порно!