помнишь как в бежевом?..

Дмитрий Вебо
что-то не весело..
как-то не теплится..
солнце - до бесева!
ждёт и не вертится..

брал и изнеживал..
руки - в касание..
помнишь? как в бежевом
шли на свидание..

падали птицами
горы клубничные!!
где-то под лицами
прятали личное..

утром в кофейности
в бля!никотинности..
злая от ревности..
в градусе винности..
ночь под шиповником!
без обещания..
слёзы крыжовником..
мне.. на прощание..