Почти детское...

Любовь Кашковская
Сварю варенье из малины
И "ежика в тумане" приглашу:
Чайку попьем, про лошадь вспомним,
Которая в тумане заблудилась.
И станет так на сердце хорошо
От этих наших милых посиделок.
................................
Туман рассеялся, коняшка уже в стойле,
А ежик побежал к себе домой
Кормить детишек и поить их чаем.
Ведь я ему варенья баночку дала c собой ...