Ты только поднимайся по ступеням...

Олеся Вильчур
Ты только поднимайся по ступеням
Все выше...выше.
Назад не возвращайся,даже если
Мой зов услышишь.
То голосом моим зовут сомненья-
Ночные тени,
Что яд разлуки выпив,вновь воскресли.
Дай,Бог,терпенья...
Дай,Господи,пройти свой путь достойно,
Упав,-подняться,
И в лабиринтах горных каменистых
Не затеряться,
А если вдруг кто согрешит невольно,-
Будь милосерден,
И верой помоги,прошу,очистить
Сердца от скверны.