Радуга на попе. 40 инъекций

Леонид Андреев
Наш врач в белоснежном халате,
Зашла, неся бережно шприц.
Лежу я в десятой палате,
И чувствую боль ягодиц.
Посмотрит, как снайпер с винтовкой.
Всё целит пониже спины.
Мне б лучше объесться морковкой,
И съел бы ведёрко свеклы....
Послушно снимаю кальсоны.
"Художница" нежной рукой,
Рисует на попе узоры,
Проткнув моё тело иглой.
...Такие увидел узоры!
Я - радуга! - честно скажу.
Сниму занавески и шторы,
В окно красоту покажу.