незримо

Незнайка На Нибиру
1.
Женщина
с ребенком грудным на руках,
грудью кормит.
Светятся счастьем глаза,
тихо в саду и в поле…
Ангелы,  - тихо!
С  любовью
руки качают,
мирно сопит малыш…
Ангелы, -  тихо…
У женщины тёмные волосы,
вьются слегка.
Комната светом наполнена,
воздухом чистым.
Окна открыты,
ветер колышет муар,
после -
гладит голову
женщине.
Ангелы, -  тише…
2.
Эта же женщина
 [хвостиком собраны волосы,
 смех наполняет лагуну]
прыгает со скалы, -
 вскидывая руки к небу -
 солнцу навстречу,-
в море.
3.
тёплый базальтовый вечер
песчаной полоской пляжа
врезается в память
причудливо солнце играет
в утихающих волнах…
женщина
с двумя детьми
зА руки
идёт  по кромке
лёгкую одежду
колышет ветер (тот же)
мудрость - в глазах
лицо наполняется светом
проходящий мимо
останавливается
оборачивается вослед
смеются заливисто
прижимаясь доверчиво
состояние невесомости
незримо
словно на облаке
слегка висящем в воздухе
поют
вечности в ухо
пьют
живительную влагу
бьют в тамбурины
неслышно
танцуют
тише,
      ангелы,
              тише…