Улыбнись

Еммилия
В цветах нет зависти.

Чиста Любовь

Струится в соках

И течет, как кровь

По нашим клеткам,

Кормит, поит жизнь.

В глаза цветку взгляни –

И улыбнись.


19.04.11

фото автора

Посмотри в глаза цветку - и улыбнись!