Ася

Ася Саммэр
 ребенок, сожмурься от страсти
 дыши мне в затылок нежней
 я так устал гибнуть в ****стве
 твоя любовь, мне поверь, важней.

 ищи по теплу ладони
 хватай их - целуй в ночи
 раскрыл я твои пароли
 далекой, холодной души.

 забудь все что было, Ася
 не думай что будет потом
 ты стала моею пассией
 а я стал увы рабом.

твое поведенье абсурдно
 и говор твоих речей
 мне быть с тобой очень трудно
 но без тебя тяжелей.

 ты буря, ты космос, ты нечто
 и кругом все в голове 
 а я для тебя просто встречный
 влюбленый, живу как во сне.

 ребенок, прижмись же теснее
 кусай мои губы сильней
 все тело нелепо немеет 
 при мысли что станешь моей.