конец света

Константин Куликовъ
я не настаиваю на взаимности,
сколько угодно беги...
утро растаяло. солнышко вымостит
от горизонта круги.
будем надеяться на Пришествие,
сколько Нибиру в пути?
смею рассчитывать ли, божественная,
что соизволишь впустить...

вечер припрется уставшим проказником:
сил нет с тобой воевать...
ты не умела мне раньше рассказывать,
не находила слова.

22.04.2011