О времени

Коломоец Людмила Ивановна
Несутся, словно вихрь и тают годы.
Вдыхаю жизни радость от души.
Все так прекрасно создала природа!
Стремительное время вдаль спешит.
Вот год прошёл. Туманом растворился.
И в вечности растаял голубой.
Хотелось, чтоб не раз он повторился
Как утро, как весна, или прибой.
Спасибо небу, за улыбку мамы,
Что нас с сестрой встречает у ворот.
За счастье, что отпущено на граммы,
Любовь детей и внуков хоровод.
Спасибо за рассветы и за вёсны.
Что до сих пор летать во сне могу.
За то, что в жизни не бывает просто.
В стихах своих, что можно сберегу.
Судьбе признательна - друзей имею много,
Что в непогоду, стужу и жару
Придут ко мне на помощь и помогут
Иль скажут просто: - Здравствуй! - поутру.