Опять и снова

Олег Нирва
Когда и где,в какой стране,
Опять увидемся мы снова.
Мурашки бегают рысцою по спине,
Какая благодать - опять и снова!!!

За полночный свет,на много лет.
Звезда уходит в поднебесье.
Закрыв собою белый свет,
И так легко,и интересно.

               2009