Пока ты спал, я делала твой слепок

Елена Грекова
Пока ты спал, я делала твой слепок
Из обнажённых, лёгких облаков…
Вся праведность моя теперь нелепа…
Стекает вниз по сотням желобков.

На кончиках разгорячённых пальцев
Дрожит разряд на сотни килогерц…
Ты не оставил выбора и шансов
Для бесконечно жаждущих сердец.

Пока ты спал, я делала твой слепок…