Вдруг

Александра Блэк
Вдруг встретились, влюбились,
в танце страстном закружились.
Парили невесомо, в облаках летали
и святостью любовь благословляли.
Куда же все исчезло, испарилось,
серым прахом обратилось?
Все чувства растворились без следа,
как вымысел, фантазия, игра,
объятого безумием ума.
И в жизни так всегда.
Одно лишь в зыбком мире бесконечно –
пустая, смутная тоска о вечном.