Солнце блещет за окном

Александра Блэк
Солнце блещет за окном
радостью беспечной.
Я в тоске, к стене лицом,
клубочком в бесконечность.
В неизбежность мыслей страшных,
замерев, лечу на дно.
Любовь сгорела безответно,
ты где-то далеко.