20 с копейками

Иррис
От боли
закрыла глаза.
Сжалась как кошка в комочек.
Ляжет
моя душа
Ниточкой между строчек.
Я ничего не боюсь
ни равнодушия, ни лицемерия.
Прожита целая жизнь
В юные
двадцать с копейками.