Берёзки ведут по земле хороводы...

Рина Р-Ич
C ЯРИЛИНЫМ ДНЁМ! С МАКУШКОЙ ЛЕТА – ВСЕМ ДНЯМ ДНЁМ!

А солнышко с лета макушки
глядит, как берёзы-подружки
ведут по земле хороводы,
славянские теша народы.

Мы с песнями к ним и с душою,
они к нам – с надеждой большою.
Влюбившись и «пьяными в доску»
спешим обнимать мы берёзку.