Что такое любовь?

Волан Де Морт
Пока играет в жилах кровь,
Я ночи провожу без снов
Без женских слез, без лишних слов
Зачем придумали любовь?


Кто, когда, зачем и как?
Нет любви? А нужно так?
Что будет дальше?
И как мне быть?
Без любви не могут люди жить!


Кому нужна она вообще?
Теперь я вовсе не уверен,
Что есть любовь на этом свете!
В то время Боги с неба говорят:
Тогда бы жизнь была серее,
От скуки помер бы скорее,
Без любви совсем ни как!

Кто придумал эту любовь?
И вот теперь я вспомнил вновь!
Опять кусаю губы , льется кровь!
Скажите мне, что такое любовь?