Откройте стих в формате ворд

Amsterdam
Откройте стих в формате ворд
и попытайтесь полететь:
спасибо сердцу за полет,
и Полу Бэрану за сеть. (*)

Играет на странице блюз,
и голос хриплый нам поет
о том, что на дороге юз
нас ни к чему не приведет,

о том, что на дворе – весна,
и том, что птицам время петь,
о том, что надо бы со сна
не попадаться в эту клеть.

А в городах звучит эф-эм,
и в точках радио молчит.
Мы в поиске чужих дилемм.
Нам капает вода на мирт.

Мазком широким все понять,
и верить в лучший из миров -
так просто, только вот опять
зовут на вызов докторов.


(*) Так же известен, как Павел Баранов – один из основателей интернета.

/Написано 20-21 апреля 2011 г. в Сталинграде/