здесь можно

Света Север
здесь можно всё: бездействовать, молчать,
Читать, а прочитав - не отвечать,
Смотреть и слушать,даже вспоминать.
Здесь можно позабыть и потерять.

Зжесь жизнь - не жизнь. Проверь и докажи.
Разорванные чьи-то миражи,
Здесь чувства - серых блоков этажи.
Подумай - здесь всё можно - допиши!