Осязаема, тягуча, бесконечна и колюча,

Александра Блэк
Осязаема, тягуча,
бесконечна и колюча,
безвыходна и навсегда
тоской ко мне прибита
та дикая боль…
Я тобой нелюбима, забыта…
Я одинока, нежеланна,
за чувства откровенно
и жестоко презираема.
И надоедливою темой
звучит приевшийся мотив
"любовь, любовь"…
А ты кричишь: "Уйди!".