Нескончаемая мука...

Александра Блэк
Нескончаемая мука, тупая боль.
И выхода нет, и не будет.
И все поцелуи, ласки, объятья
он навсегда позабудет.
В груди все болит, сердце рвется
и слез больше нет.
Иссохшей пустыней душа обернется,
он даже не взглянет вослед.
В сумрачном мире брожу я одна,
в мире, где нет никого – тишина.
И лишь нескончаемая мука и боль,
и смерть по пятам ходит за мной.