стёкла дрожат

Зи Паульн
Стекла дрожат
долго идут трамваи.
Что же я знаю?
да ничего не знаю.
В небе луна
надкусана с самого края.
Низкий прохладный воздух.
И город нем.

Плещется кромка
серой воды в стакане.
Плачет икона
словно совсем живая.
Сердце инерционно нутро толкает.

И для чего-то верит всему и всем.