ТЫ СО МНОЙ

Рунеяр Евсеев
ТЫ СО МНОЙ
(мелодия “Viva Forever” Spice Girls)

Долгим, очень долгим, был мой путь к тебе.
Через преграды, через засады по моей судьбе.
Верил я в надежду, верил я в любовь,
Верил, что будем, будем мы вместе, вместе вновь и вновь.

Как же прекрасно, что ты со мной.

Этой ночью будем вместе,
Будем вместе мы с тобой.
Потому что в этой жизни
Я хочу быть лишь с тобой.

Да! теперь я верю, верю, счастье есть.
Т моё счастье, ты моя радость,
Будь всегда ты здесь.
Ощущая телом, сердцем и душой,
Верю я в это, верю, что будешь ты всегда со мной.

Как же прекрасно, что ты со мной.

Этой ночью будем вместе,
Будем вместе мы с тобой.
Потому что в этой жизни
Я хочу быть лишь с тобой.

Счастье наше долго, долго длится пусть.
Пусть не разрушат счастье такое расставаний грусть.

Всё же прекрасно, что ты со мной.

Этой ночью будем вместе,
Будем вместе мы с тобой.
Потому что в этой жизни
Я хочу быть лишь с тобой.

                январь 1999 года