Мурику

Лебедь-Дева
[М]не с тобой легко живётся в череде беспечных дней,
[У]скользкая, захлебнётся год любви в игре теней.
[Р]асплескав по дому счастье, разбавляя наш уют
[А]кустическим звучаньем в робком прoмельке минут,
[Д]ля тебя найдётся рифма посреди обычных дел,   
      _________________________________________
[А] забуду исковеркать - объясни, как ты хотел.
[Р]асскажи, о чём мечтаешь, что исполнить удалось,
[А]кварельную усталость растворив в воде, отбрось.
[Б]удем живы - разберёмся в том, чего не может быть,-
[О]ткровенно потешаясь, так легко тебя любить.
[В]от, сюжетом наигралась - карты на пол, нечем крыть...

                21.04.2011

© Copyright: Лебедь-Дева