бред

Га Лина
Разлагая себя алкоголем,
Убиваю свой организм,
Психодельные приступы боли
Это все души онанизм,
Позитива закончились краски-
И померкли пустые глаза
Жизнь посадит меня на салазки ,
И направит против себя.
Вновь повторится круг истязанья
Самоубийства цель -
Это конкурс самопознанья
С выносом тела за дверь