Пасха

Владимир Гесс
ПАСХА
 
Душа откликнулась, запела,
Старалась в лад и унисон,
До дрожи в полетевшем теле
На званый колокольный звон.
 
И открывали понемногу
Его звучащие  шаги
Вверх уходящую дорогу
Из нескончаемой любви.