Христос воскрес!

Галина Пятисотских
Христос воскрес!

Христос Воскрес!
Поёт земля!
Христово Воскресенье!
И пробуждается земля,
Вокруг весны цветенье!

Христос Воскрес!
Спаситель мой!
Из смерти в жизнь навек!
Смотрите - гроб Его пустой!
Он Богочеловек!

Пасхальный Агнец,
Свет небес!
От смерти спас меня,
Сын Божий истинно воскрес!
Любовь Отца храня!

Благая весть,
В сердцах живёт,
Хвала Тебе, Святой!
Христос воскрес! - гласит народ,
Господь всегда живой!