Роса счастья

Эмма Клейн
Роса счастья
Emma Klein

Ты умой меня счастье росою,
Подари мне весенней любви
Вот и небушко тихой рекою,
Освежает  прекрасные сны.

О, роса, ты бусинки счастья,
Убери, если есть, босою ногой,
Окрапи чистотою ненастья,
Для души дай светлый покой.