Сыну

Татьяна Потехина
Сегодня - День веселья!
Хоть дождь идёт с утра.
Скорей вставай с постели -
Весельем жить пора!

А завтра День удачи
Разбудит нас с тобой!
Удача улыбнётся,
Как солнышко весной.

Счастливый День ворвётся
В твою-мою судьбу,
В душе свечой зажжётся,
Сжигая пустоту.

Потом придёт сюрпризный
День-фокусник, факир;
Исполнит все капризы,
Какие захотим!

День радости наступит,
И скорби отлетят.
Он расцветёт надеждой
Для всех людей подряд.

И снова, с Днём удачи,
Сюрпризным и простым
Становимся богаче,
Если захотим:

Зимой, весной и летом
Каждый Божий день
Святые согревают
Памятью своей.