Преображение

Сорванцова Виолетта
Одиночество грузом на сердце, -
Не возможно по жизни так плыть!
Бесполезное, жалкое скерцо:
Очень тяжек бесцельный мой путь.

Раньше - цельная, сильная личность,
А тепепрь - безразличный комок.
Пролетаю из вечности в вечность,
Не поняв, что за вестник - звонок...

Приняла Православную веру -
Вдохновенье лучом по лицу.
Принимаю духовную сферу
И пылаю молитвой к Отцу!

08.02.2011