Обо мне

Стэй Тру
Словарный запас не велик
В разговорных делах не громкий слог
Не умён о тебе, не вини
Умный бред я нести бы не смог

Монитор мой всего лишь семнадцать
Да и комната не велика
Пора б в лето уже одеваться
В тусклый свет южного маяка

Настроение вечно ни к чёрту
Тёплый свитер так колит зимой
Посвящаю себя и жизнь спорту
И мечтаю поспать под луной

Не формат, я тебя, не дополню
И не будет со мной веселей
Рой фантазий в атаку упорно
Грянет в сердце твоих кораблей