Я тебя вижу

Нюра Богомолова
Все закончено в зимних сумерках,
Снегом впитано, солнцем ссушено,
И весне не вдомек, где истина,
Ведь структура сети порушена.
От эмоций пространство взрогнуло,
Но источник помех рассеялся,
Он не видел, она не крикнула,
И искрящий контакт не склеился.