Откройте Душу для Мира, Добра

Галина Шахмаева
Откройте Душу  для Мира, Добра.
Радуйтесь, счастье прибудет тогда.
Любовь принесёт вам в жизни успех.
Заповедей Христа придержемся  всех.
Господа славя за прожитый день,
Свет будет в Мире, и скроется тень.

        Художник Шахмаева Галина/
 
       Поздравляю со Светлым Праздником! Христос Воскресе!