однажды

Слёзы Солнца
Однажды в этом мире суеты
Откроются кому то двери
И пыль растает на ветру
С собой забрав немую известь
Однажды, в сущности, души
Споют, какие - то сонеты
А слезы капая во тьму
Поймут сюжет известной песни
Однажды тот, кого предал
Покается на плахе смерти
И Бог, услышав, завещал
Ему не мучиться в надежде
Однажды мир вдруг встанет вспять
И мысли в нежности упрямой
Всё ищет доброту в пути
Без фальши дикой и обмана
Однажды сердце скажет стоп
И тишина сольется в счастье
Однажды будет все, а мир
Заплачет искренностью счастья