Смена пола

Николай Марута
На смену пола я решился,
Поддавшись ей на уговор.
Что делать, если я женился,
Чем подписал свой приговор?

Она с восторгом выбирала
Дизай его, материал
И, кажется, не замечала,
Как я, прощаясь с ним, страдал.

Очнувшись вновь, узнал я лично
Из уст восторженной жены,
Что всё прошло о-кей, отлично:
"Все были так поражены!"

Теперь мой пол стоит, как... новый,
Лежит на нём паркет дубовый.