Тайная Вечеря

Леонидовъ Сынъ
          Тайная Вечеря

Тайная Вечеря… предан Христос,
(Горе предателям всем!)
Каждый, должно быть, считает всерьёз,
Что непричастен совсем
К подлой измене Иуды;
Словно с горбами верблюды
Рвёмся в иглиные уши
С тяжкою ношей забытых грехов,
Будто не слышим Спасителя слов,
ГлУхи к ним мёртвые души.