Окна

Марина Зорина 3
Я не хочу смотреть на окна,
В которых нет давно тебя,
И под дождем осенним мокнуть,
Чтоб слез не видела семья.

Всегда должна казаться сильной,
Скрывать смятение и грусть.
Не притворяясь, быть двужильной,
Твердить, что жизни не боюсь!

Как все, страдаю  и болею,
Сгораю от душевных ран,
Но ни о чем я не жалею,
Не принимаю твой обман.

Пусть пустота, как сгусток боли,
Терзает душу сквозь туман.
Не откажусь от этой доли
Где было все: любовь, дурман…

(фото автора."Весна 2012 года")