Фэнтэзи заката

Владимир Узланер
Стихли эстакады... Может, так и надо?
Отключили резко звуки у земли.
Вместо звездопада фэнтэзи заката
Предлагает в небе звёзды-корабли.

Удивлён 'пришелец', что за тихий шелест?
Здесь аборигены – синие зонты?
Вытянули шеи, боже, неужели
Распахнут павлиньи чудные хвосты.

Солнце опустилось, я прошу как милость
Подожди немножко, небо, не темни!
Может, мне приснилось, вывернутость мира
Зонтичных животных брошенной земли.

20 апреля 2011 г.

Специально для Фото-Арт-блиц
http://www.stihi.ru/2011/04/20/309