Идите-ка, вы, на...

Лариса Меркер
Рецензия - с улыбкой, на
http://www.stihi.ru/2011/04/20/6851,
Льва Ромбаха

Я не поэт, я словом иногда грешу...


Иду, смотрю - вот спор горячий,
А здесь любОви речки глубоки...
Вон там я вижу, не иначе,
В кружок собрались шутники!


Чуть дальше песнь заводят тонко,
За ними вижу бой лихой!
Два критика, и очень громко,
В друг друга словом, как стрелой!


Скажите, братцы, где на свете,
Душа получит лучше пир ?
Вам с радостью могу ответить,
Идите-ка вы на стихирь! )))))))

          

                22.04.2011.