Фитотерапия с перспективой

Владимир Иконников
из цикла     “Вятские страданья”


“ Настоящие девушки
не любят ботаников…”
       Лара Богданова

От мощных процедур
мой организм – в ударе,
Где расслабляться?
- только в фитобаре.

Там райский сад –
растенья экзотичные,
Кувшинов ряд, -
а, в них – питьё различное.

И, среди этой
всей ботаники,
Есть фея, -
открывает краники.

Вот, только,
лишь, одна беда,
Из краников –
течёт вода.

Твой выбор:
пиво пить с народом,
Иль, в фитобаре,
с феей – воду.

Мне надо подождать,
и, только,
Когда из крана
потечёт коньяк,
Я, не раздумывая
долго,
Скажу ей:
выйди за меня.



8 марта, 2011 г. 
санаторий “Лесная Новь”