Кольца Сатурна

Котвсапогахх
А вы знали, что кольца Сатурна - это луковые кольца вселенной? Данное открытие сделал еще Галилей в 1610 году. Правда, как сейчас помню, он тогда решил, что это сырники, т.к. изображение в его небольшом телескопе было расплывчатое и создавалось ощущение, будто Сатурн имеет два уха по бокам. Было многой версий того, что же это может быть, от спутников до ватрушек (некоторые до сих пор читают, что это сестрички Олсен), но остановились всё-таки на сырниках. И лишь много лет спустя, когда Всевышнему надоело смотреть на щурящихся в допотопный телескоп людей, он спустил на землю современные оптические телескопы. Церковь в тот год была сильно расстроена, Господь всего два раза был так щедр, один раз сына отдал, другой телескоп, надо ли говорить, что они ждали второго пришествия. 
Кстати, данное открытие будет сделано лишь в 2053 году, но сам Сатурн - это сырный шарик. Жутко извиняюсь за "спойлер", не удержалась!