душа рыдает

Слёзы Солнца
Думаете, душа не умеет плакать
Если она в прозрачно белом
Драгоценно опаленном
Коконе
Зря..она рыдает
В углу..когда так плохо ей
Она тонка, и бесполезно лгать ей
Она простит, не требуя взамен
А дальше что,
Упрямости печали, она забита
Входа нет, и выдох как жестокая провада
Сползает тихо по стене, а вдоха нет
Стена..преграда
Она замкнулась вся в себе
Душа не плачет в резкость ночи
Она не воет в тишине
Прилив небес ей безразличен
И волны импульса на нет
Душа не плачет
Слишком больно
Она не хочет, смысла нет
Душа всего - то лишь рыдает
В углу
Где тихо шепчет мир
Она не плачет, нет, не плачет
А слезы вымрут на пути.