Не забудь улыбнуться!

Ирина Макарова 2
Витязю, стоящему на распутье
*************************

Ты мог бы в артисты податься:
Талант - налицо, не запрячешь.
Мальчишка совсем! Восемнадцать?
Лови же скорее удачу!

Сама она в дверь не стучится.
Капризная дама, поверь мне.
За хвост её, синюю птицу,
Пока все в наличии перья.

Поклонницы, слава, гастроли -
Тебе это в будущем светит.
Ещё не написаны роли,
Сценарии только в проекте.

Сыграешь ты дона Жуана.
Мечта что конфетка на блюдце.
А нам с голубого экрана
Потом не забудь улыбнуться!

2011 г.