Двое

Оксана Колмакова
Он есть у Нее , а Она у Него - их Двое...
Она любит танцы,конфеты,кино и море .
Она его Радость,Он ее Счастье - так надо...
Он любит дождь,машины и чай с шоколадом .

Она вся из солнца - рыжеволосое Диво .
Тонкая,легкая,невероятно красивая .
На ветер похож Он - дерзкий,неуловимый.
Сильный,порывистый,только лишь с ней уязвимый.

Она ,напевая,рисует яркими красками.
Пишет стихи,читает добрые сказки.
Он любит комедии,шумных друзей,игру в мячик.
Всегда во всем первый и никогда не плачет.

Они очень разные - самые близкие Двое.
Вместе им тесно,но расставание - горе .
Нет их родней и любимей на всем белом свете.
Они - моя Радость и Счастье - они мои дети )))