Ну как же без веры, надежды, любви...

Никола Калинин
         Спасибо автору Забава Коваль
         За стихотворение "Вера, надежда, любовь",
         http://stihi.ru/2010/12/09/832

Ну как же без веры прожить жизнь свою,
Я Бога всё больше теперь познаю.
И верю - Иегова весь мир наш создал,
И вечную жизнь для людей обещал.

Надежда, что рай возвратится для нас,
Садами, цветами - увидит мой глаз,
Надежда, что жизнь возвратиться к тому,
Кого воскресит Бог в прекрасном раю.

Любовью пылая Бог мир нам отдал,
Чтоб каждый живущий в нём не пострадал,
С любовью Бог Сына на Землю послал,
С любовью я стих сей тебе написал. ;